Позвоните нам: +7 (383) 354-13-30

image
image

Строительство и реконструкция

ГК “Белый Медведь” проводит широкий спектр работ по реконструкции и внутренней отделке зданий.

Комплексная реконструкция зданий.

Производится модернизация, замена и ремонт инженерных систем, усиление несущих конструкций, перестройка и перепланировка с изменением технико-экономических показателей здания, отделочные и другие виды сопутствующих работ.

Строительство дополнительных помещений (пристроек, надстроек).

Осуществляется полный комплекс проектных и строительных работ с подключением новых помещений к инженерным сетям и внутренней отделкой.

Замена и ремонт инженерных коммуникаций.

Выполняется установка, переустройство и ремонт систем водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции, кондиционирования, электрификации, пожаротушения и противопожарной сигнализации, а также слаботочных сетей (телефонных линий, оптоволоконных каналов и т.д.).

Усиление несущих конструкций.

В рамках реконструкции здания производится ремонт и внешнее усиление колонн, балок, перекрытий и ригелей высокопрочными системами усиления. Среди проектов компании, по комплексной реконструкции такие как:

Реконструкция зданий, принадлежащих ПАО "Ростелеком" в г. Новосибирск.

Одно из зданий было полностью переоборудовано под "Многофункциональный общий центр обслуживания". Кардинальные изменения произошли, как в функциональном использовании внутреннего пространства, так и во внешнем облике.

Другое здание в центре Новосибирска, благодаря работе специалистов ГК “Белый Медведь” сменило свой внешний облик от тяжеловесной советской монументальности на современный и легкий. На обоих объектах был проведен широкий спектр работ:

  • демонтаж внутренних перегородок и других конструкций;
  • устройство стяжек пола и черновая отделка;
  • монтаж перегородок из кирпича и гипсокартона; чистовая отделка стен и полов различного типа;
  • замена всех инженерных сетей (СКС, пожаротушение, противопожарная сигнализация и оповещение, электроснабжение, освещение, вентиляция, кондиционирование);
  • переоборудование двух этажей здания в помещения типа "Open space";
  • проектирование и устройство навесного вентилируемого фасада и светопрозрачных конструкций;

Внутренние отделочные работы.

Данный вид работ, выполняется, как правило в составе с демонтажем старых перегородок, окон и дверей. В комплекс внутренней отделки включено устройство перегородок, потолков и напольных покрытий различного типа, а также чистовые отделочные работы по стенам, а также заполнение дверных и оконных проемов. В частности ГК “Белый Медведь” осуществляла работы по внутренней отделке одного из знаковых объектов Новосибирска - Гостиницы "Marriott Hotel".